Impressum Kontakt Datenschutz   Satzung

Der Verein

ART-Projekt e.V. ist eine Vereinigung von Künstlern, derzeit vorrangig von bildenden Künstlern, die sich zum Ziel gesetzt hat, KUNST und KÜNSTLER zu fördern.
Neben Künstlerinnen und Künstlern gehören dem Verein Fördermitglieder an.

Die postalische Anschrift ist die KLOSTERMÜHLE HEILIGENBERG, Heiligenberg 2 – 27305 Bruchhausen-Vilsen, ein Ausflugslokal mit künstlerischem Flair, an dem monatlich ein Treffen der Mitglieder (jeder erste Mittwoch im Monat um 19.00 Uhr) zum Kunstgespräch und Informationsaustausch stattfindet.
Zu diesen Künstlertreffs sind stets Gäste willkommen.

Die Wirtin der Klostermühle Heiligenberg, Christa Hufnagl, hat dem Verein ART-Projekt ihre Galerieräume zur Ausrichtung von Ausstellungen zur Verfügung gestellt.
Im 2-Monatsrhythmus werden in der Galerie Ausstellungen von Mitgliedskünstlern oder Gastkünstlern von ART-Projekt organisiert.

Eine künstlerische Herausforderung ist die jährliche Themenausstellung in der Klostermühle, an der sich die Mitglieder des Vereins mit Bildern, Objekten oder Skulpturen beteiligen können.

ART-Projekt hat für seine Mitglieder zusätzlich eine Reihe von Ausstellungen an anderen Standorten organisiert. So wurden seit 2003, dem Gründungsjahr des Vereins, Ausstellungen in Bremen, Hannover, Hamburg, Bad Münder, Bassum und Schneeren mit den Werken der Mitgliedskünstler organisiert.

Der Verein ART-Projekt e.V. kann, als gemeinnützige Organisation, für finanzielle Unterstützungen Spendenquittungen erstellen.